Я делаю шаг через пропасть молчанья...
И жду, что словами поймаешь меня…
Нет, ты не давал никаких обещаний,
Но верит душа, вниз с обрыва летя…
Я делаю взмах, чтоб подняться и крылья
Послушно уносят в небесную высь…
Глазами ты ищешь меня, и застыла
Во взгляде слеза… Крик раздался: «Держись!..»
Ты прыгаешь, быстро уносишься в бездну,
Пытаясь настигнуть меня и спасти…
Но крылья тебе южный ветер подрезал
И шанс на спасение сжег по пути…
Ты падаешь в царство холодного камня
И молишься: «Боже! Неси меня к ней!
Мы станем друг другу родными сердцами!
Я буду прощать! И любить! И жалеть!..»
Молитву и ныне мне ветер приносит…
Бессмертны душа и стремление жить…
Судьбе вопреки они Бога попросят
О том, чтобы вместе по небу парить!..
Свидетельство о публикации №123110507944