добрый воскресный рабочий
Воскресный вечер.
Ток остановлен -
я чуть беспечен...
А тихо коли
Всё по заводу,
То вроде с волей
Приходит хобби...
Словеса тиснув,
Подбросив красок,
Свои я мысли
Метаю в Массы...
Рифмуя ритмы
В пассажи эти
В ответ добиться
Хочу ответа!..
Ответа чувства!..
Ответа мысли!!..
Ведь все мы Люди
И жаждем Истин!!!
И может Массы
И впрямь зажгутся
В ответных красных
Прекрасных чувствах?!
И тут же легче
И Массам станет,
И мне конечно
Коль понят стал я.
А легче если,
И впрямь как мыслю,
Нам станет вместе,
То горы - сдвинем!..
Осушим топи,
Поля взлелеем!!..
Возьмёмся скопом -
Преодолеем!!!
Но вот загвоздка:
Не знаю, Массы,
Как, так вот хлёстко,
Нам всем собраться!..((
Свидетельство о публикации №123110507929
Виктория Витальевна Комарова 14.11.2023 21:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Михайлович Кирсанов 15.11.2023 15:44 Заявить о нарушении