Как хорошо...
И проживать их, не спеша!
Чтоб дни как шелковые ленты
Сплетались, ласково шурша.
Глядеть как сотнями конвертов
Летит, торопится листва
И наблюдать как шумно ветры
Гоняют в небе облака.
Смотреть, как осенью дождливо
Под ноги льются зеркала
И провожать неторопливо
Лучи закатного тепла.
Как замечательно услышать,
О чем волнуется река,
И как толкаются под крышей
Три неуёмных воробья.
Как упоительно и чудно,
Забыв про всё, хоть иногда
Сидеть спокойно и уютно
С любимой книгой у окна.
Как хорошо смотреть и видеть
Улыбки близких, их глаза,
Любовью ласковой как нитью
Скреплять их добрые сердца.
...Я знаю жизни аргументы,
Но об одном твердит душа:
Как хорошо ловить моменты
И проживать их, не спеша!
Свидетельство о публикации №123110507877