Пожелания

Наступает место встречи...
С одеялом и со сном !
Пусть приснится тебе осень,
С ветром,слякотью,дождём.
Но тебя пусть не пугает
Этот красочный пейзаж,
А приснится,будто явно,
Ты попала в вернисаж!)
Где играет буйство красок...
Осень вся в своей красе...
Шелест листьев под ногами ,
И цветное всё...и все.
И такою вот счастливой!
Ты заснешь под шум дождя,
И ...приснится тебе осень!
Ну...а может быть и я!)))


Рецензии