Летучие Мыши

Посвящается
Грешнику
И всем нашим
отважным, -
"Летучим Мышам"!
С Праздником!
С Днём Военного Разведчика!
          5.11.2023

-Ну что,Разведка???
Пройдём по водке?
Стрелял ты мЕтко!!!
Бери селёдку)))
Бери огурчик)))
Краюху хлеба)))
Давай за тех...
Кто выше неба...
Давай за Доблесть!
И за Отвагу!
Давай за Верность, -
Стране и флагу!
Давай за порох,-
В пороховницах!!!
Давай за тех...
Кто ночью снится...
Их только там...
Дано и видеть...
Давай,Разведка)))
Брось ненавидеть, -
Тех,кто лишил , -
Тебя ноги...
Зато ТЫ ЖИВ!!!!!
И есть мозгИ!!!!!
И рУки есть,
Эх,золотые)))
Давай,Разведка!!!
Ведь вы, -КРУТЫЕ!!!
Как лИсы хИтры!
Как волки брАвы!
В прицеле враг!
Кругом,-дубравы!
Порою горы!
Порой барханы!
Вы снайперА, -
Не хулиганы!
Лишь разве нынче!
Сегодня Праздник!!!
ВойнЫ, -Разведчик!!!
Гуляй, прокАзник)))
А кто "за лентой", -
Живите, брАтцы!!!
Победы рАди!!!
Да чтоб обняться!!!
Спецназ Армейский!
Ночная повесть)))
Разведке,-СЛАВА!
Разведке,-ДОБЛЕСТЬ!


Рецензии