Нездешний

"Никакой я не "гений".
Просто вы здешниии, а я не здесь..."
kuziaart
17-09-06



Ты всегда говорил, что "нездешний".
Год назад ты вернулся домой.
Только дети твои, как и прежде,
Всё звучат и звучат над страной.

Вот оркестр отыграл "Ночь седую"
И бессмертные "Белые розы".
Память вечную, вековую
Мы несём сквозь боль и сквозь слёзы.

Ты всегда говорил, что "нездешний",
Это музыка подтверждала.
И пусть не был ты сам безгрешным,
Но она от грехов спасала.

От уныния и отчаяния,
С чем уже на краю стояли,
Звуки музыки, словно касания
Крыльев Ангела, души спасали.

Ты, конечно, нездешний, но космос,
Чьи частицы в сердца проросли,
И сквозь звёзды донесшийся голос
Стольким людям не раз помогли.

Ты был послан на землю из Рая,
Чтоб оставить добро и свет.
Жаль,что жизнь не дана вторая,
И билета обратного нет.

Твоё INTRO летит над планетой,
Лес танцует под "Вальс дождя".
Ты нездешний - то было заметно.
Не простился ни с кем, уходя.

Ты ушел почти по-английски,
Между осенью и зимой,
Став для многих родным и близким.
Год назад ты вернулся домой.

05.11.2023


Рецензии