Своё мнение!
Удел не мой и нечего решать
За что бороться мне, кого мне защищать
Я сам сумею в этой жизни всё понять !
Стоять в сторонке и смотреть на беспредел
Удел не мой и есть всему предел !
Я никогда не оставался в стороне ,
Когда мой дом в огне ! Когда друзья в беде!
И я смогу достойный дать отпор
Тому кто вдруг решил, что он хитёр!
Тому кто вдруг решил, что он сильней !
Вдруг станет в сотни раз больней !
Как притчу он запомнит на всю жизнь :
Коль ты с мечом придёшь ,
То, от меча держись !
Свидетельство о публикации №123110507838