Тет-а-тет с дождём
Пульсом дождь застучал
Засыпаю упорно.
Всё ли он мне сказал?..
Он поёт свою песню
И скрывается в синь.
Я не слушаю лести.
Он простит, не спросив.
Дождь, не пой свою песню
В тени светлого дня.
Свету ты интересен,
Так какой спрос с меня?!
И застелется гладко
Покрывалом заря.
Утро тоже проходит,
С утром вместе и я...
Свидетельство о публикации №123110507811