Счастье есть
Дома, в сердце, за окном.
В пролетающей снежинке.
Даже в маленькой морщинке.
Зря его не замечаешь.
Без него рассвет встречаешь.
Вот обидется оно.
Мигом упорхнет в окно.
Не успеешь оглянуться.
Помоги ему проснуться.
Свидетельство о публикации №123110500780