Дикие котята манулы

Мы пушистые котята
И любимы нашей мамой.
Мы живём в густых лесах
Очень жёсткий нрав у нас.


Сами корм мы добываем,
Потому и дикий нрав наш.
Коль явились в этот мир
Надо жизнь нам сохранить.


Рецензии