Упоение есть в одиночестве!

Вновь понедельник завтра, только время
Не указ и с укоризной на меня вы
Не смотрите! Пока не вышел я ещё

В тираж и отказаться от свободы дни
Считать не думаю и не намеревюсь... Мне
Всё равно когда проснусь, если

Мои собаки не разбудят, а пересудов
Я по жизни не боюсь, - считаю я всегда
Всё будет так, как будет!.. А потому

Хочу ложусь, а если нет, то завтра
Отосплюсь... Да я сова и дней мне
Не хватает и счастьем надо бы считать,
Что наконец-то сам себе хозяин, с
Чем сам себя и поздравляю!



                05.11.202


Рецензии