Рассвет убежал

Рассвет убежал…
И пятки сверкали.
В пятках душа
У него просверкает.
И зарево тихо
Растает уже.
Голубки и синички
Спят ещё все.
В обнимку и тихо
Плывут облака,
Далеко и не близко
Всё станет всегда.
За веточку вишни
В родимом саду,
Ухватятся птицы,
Не пропасть на ветру.


Рецензии