Работники ножа, спецы по мозгу

Нейробиологам материалистам посвещается

Искусные работники ножа, спецы по мозгу, гордостью исходят,
похваляясь что душа им не нужна –
была б на месте голова,
в которой нейросети верховодят,
орудуют всем телом, слагают мысли и слова.
И не печалит оных, что их душа мертва,
хоть голову исправно ноги носят.
5.11.23


Рецензии