Одинокая старость

Кого винишь сейчас, коль
В молодости не создал семью.
И старость одинокая тебя
В тиски связала.

Сидишь ты в голых стенах
Со звенящей пустотой
И глядя на луну ты
Волком воешь.

Упущенное время не вернуть
И на твоих ошибках пусть
Другие учатся. Бабий век
Короткий  в народе говорят
И уложиться в этот век всем надо.


Рецензии