Я, пожалуй, готов любить вечно...

Я, пожалуй, готов любить вечно.
Только дали бы жить бесконечно...
Променял б без раздумий беспечность,
На колебаний любых поперечность.

Без суеты, любя безответно,
С нежной мыслью касаясь взглядом.
Незаметно будто весенним ветром
Согревать, находясь где-то рядом...


Рецензии