О милой Мамочки
Утраты что невосполнима,
Своею мамой я горжусь,
Была безмерно мной любима!!!
За ту любовь и теплоту,
Меня которой окрыляла.
Сейчас я вижу пустоту,
Как только мамочки не стало!
И боль утраты сердце рвёт,
Глаза мне слезы, увлажняют.
Кто так любил , меня поймет,
Когда навечно провожают,
Того кто был всего дороже,
Что только в жизни может быть
Утраты боль мне сердце гложет
Так тяжело без мамы жить.
Свидетельство о публикации №123110507631