Возмездие

к дню памяти жертв ДТП

Сыночек с дочкою не дождались отца,
Ведь пьянство за рулём его сгубило.
Любил погарцевать, ай, молодца!
Его самодовольство погубило.

Машина, девки, скорость, сладкий миг,
Эх, прохватить по трассе  залихватски!
И, кажется, всего-то он достиг,
Но иллюзорно это, панибратски!

Семья, жена и дети дома ждут,
Не нагулялся он, не наигрался!
Они в машине в реку упадут,
И путь земной их намертво прервался.

За облаками дедушка живёт,
И он всё-всё за нами наблюдает,
Глазами очень зоркими глядит,
Предательства, неправды не прощает.

Вот там ему уже ответ держать,
По подвигу, конечно, и награда!
Не мог свои порывы он сдержать,
Зачем всё это было ему надо?!

А дети что? Они произрастут,
Но вот сердца их сломлены душевно,
Как жаль, папаши это не поймут,
На сковородках корчатся, наверно!
31.10.2023. 


Рецензии
Живут такие только для себя,забыв,что дома ждёт его семья.

Анжелика Вавилова   08.11.2023 15:57     Заявить о нарушении
Да,у него семья,а он ещё не созрел морально,бывает.
До кого то доходит,а кто то, как в биатлоне,ещё один штрафной круг,ещё раз-другой женится,а фсё то же самое!Спасибо за отзывы!

Сергий Зимний   09.11.2023 08:24   Заявить о нарушении