Корсар

Каюта - дом, пространство- океан,
Открыть компас, импровизаций план.
Решась забрать - идти на абордаж,
Сомнений нет, что есть такой типаж.
Армада не по чем, бой мыслям уже дан,
Рисковый ход, есть у морей капкан.


Рецензии