Лодка жизни
Где порою сильно так штормит,
А душу тянет прям до тризны,
Нет желаний в этом мире жить;
И вдруг мелькает лучик света,
Ее глаза как изумруды,
Она как будто тепло лета,
Ее улыбка просто чудо;
Моя душа к ней потянулась,
А дрожь по телу побежала,
Она на взгляд мой улыбнулась,
Как мне ее ведь не хватало;
Деревья ветер раздевает,
Там листва медленно кружиться,
Душа моя вновь оживает,
А сердцу хочется влюбиться...
Свидетельство о публикации №123110507602