Совратили Поэты Любовь...
Любовь,
Стало это дитя
проституткой,
Ах, Любовь,- это чувство
сперва,
А не то, что в штанах
иль под
юбкой.
Это вмиг изменившийся
мир,
Взгляд на Небо
другими
глазами,
От депрессий и зла
эликсир,
Очищающий душу
слезами.
Ах, Любовь - это
каждый твой
взгляд,
И походка, и жест,
и улыбка.
Это страх потерять
навсегда.
В мире счастье так шатко,
так зыбко...
Тем дороже безценный тот
дар,
Что Судьба нам вручила
нежданно.
Душ родство -
вазы горный
хрусталь,
Не разбить бы ее
окаянно...
Свидетельство о публикации №123110507599
С уважением
Александр Попов -Ситников 13.03.2024 12:23 Заявить о нарушении
А ведь чувства ,тем и хороши,
Что горят-свободно,смело!
Пусть Любовь начнётся, но не с тела,
А с души,вы слышите -с Души!!!
Иван Лищев 14.03.2024 19:36 Заявить о нарушении