Собрать виноград
С плачем поднимает дитя его.
Не удержала рука целую гроздь.
Да рядом некому было помочь.
Маленькие ладошки да ловкие,
Пальчики Господь дал проворные.
Собирут ягодки все на тарелочку.
И омоют их от земли водичкой.
Свидетельство о публикации №123110507597