***

Цените время когда можно помолчать.
На глупость глупостью своей не отвечать.
Пустую суету на значимость не множить.
Чуть шёпотом дыша творенье не тревожить.

Смотреть на мир не открывая глаз.
От сальсы листьев слушать ветерка рассказ.
Он иногда волной закружит вальс.
Ты с ним пари в бездонное сейчас.

Рассветный луч разрежет небеса.
И новый день свежие явит чудеса.
За этим наблюдать большая милость.
Осознавая для чего всё так случилось.

Сквозь тень на танец радужный смотреть.
Не нарушая музыки, внутри с ней петь.
Всё ощущая ни к чему не прикоснуться.
В безликой неге сердцем улыбнуться.


Рецензии