В пост-мире

Постмодернизм, постдемократия,
пост-правда и пост-рождество,
пост-человек жуёт старательно
пост-хлеб, пьёт бодро пост-вино.
Пост-друг рассказывает вяло
про пост-измену в пост-любви…
А с неба смотрит Бог устало:
что с вами, дети вы мои?

5 ноября 2023


Рецензии