Всё у людей
И сгниёт вся листва.
Замотаются вечные
В узелок все дела.
Где конец и начало,
Где полный пи..здец?!
Всё котёнку отдайте,
Он поймёт, что и где.
Размотает клубочек,
Запихнёт под диван.
И любой узелочек
Разгрызёт пополам.
Но так не бывает
Всё у людей.
Всё сложно и как-то,
Не так у нас все.
Свидетельство о публикации №123110507504