Наверно, человек должен зажигать тебя с первого вз

Наверно, человек должен зажигать тебя с первого взгляда. Наверно, выбирать нужно тех, кто переворачивает твою суть, ломает твои принципы, не прилагая особых усилий. Это - слабость. Да, выбирать нужно тех, с кем рядом ты становишься слабее. С кем перестаёшь чувствовать землю под ногами. От чьего приближения эмоции разбегаются дрожью по телу. Вы скажете, что это - страсть. Я отвечу, что истинная любовь между мужчиной и женщиной невозможна без страсти. С другими мы просто не сможем разделить свою вечность.


Рецензии