Кому бублик, кому торт

Кому бублик, кому торт,
А кому-то и пинок,
Раздаю в своих строках,
Будь читатель тому рад.

И обиды не держи,
А мысль высокую храни.
И по простому жизнь веди.
Всегда так жили мудрецы.

И след оставили в судьбе
И в Книге Жизни, жизнь святых
Написана пером златым.


Рецензии