И З

я_кка..(?)-
   / НЕ___ЩЬ_щь__но../
         - ГЕ__Н_..?(нн)ы....> А!!___иС__т,,
              ПььйЕ___зо
                - ..ПЛЮ__(*)__Ш_ш__эв__,,
                ПььйЕ___ззо_-
                х_рРУ__(*)__П..ппа__к..
И__з
    ззаЖМУ____РЬьрьренннНы__х..(?) -
          > сььКи-....ТА!!___й_ййе_Ц..
               И__З
                (з_)мма-(л_)ЧА!____..Льь__льни
                ЧА__щ_Щщи
                ..ГУ__!__б..бба__к




Ф/п__ль-

НЫЙ__ннарЦЫ___(s_)


               


Рецензии