По - настоящему мы рядом с теми, кого видим всякий
По - настоящему мы рядом с теми, кого видим всякий раз, когда закрываем глаза. Можно быть близко друг от друга, но всё равно друг-друга не слышать.
А можно различить то, о чём шепчет в ночи чьё-то сердце за тысячи километров от тебя...
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123110507439
Рецензии