Ф. В. Гинзбург. Про Гуру и про фигуру...

У Гуру плохой анализ. В одежду он не пролазит...)
У Гуру плохой анализ. Встревожены все вокруг.
У Гуру плохой анализ. Забыл, где надстройка, где базис...)
У Гуру плохой анализ. Ему уж не до подруг...)
Всем мысли приходят хмуро: "Какой же теперь он Гуро?")
Свою не сберег фигуру, печальны его дела...
Внезапно все вдруг узнали, что денежки все пропали,
что сдуру все Гуру давали...В чем надобность то была?))
Так в жизни порой бывает, что резко все прозревают.
Приходится очень быстро гражданственность проявлять...)
И принципиальность тоже...На что же все это похоже?
Ведь Гуру(который не Гуру), таким уж не сможет стать...)
У Гуру плохой анализ. В одежду он не пролазит...)
У Гуру плохой анализ. Встревожены все вокруг.
У Гуру плохой анализ. Забыл, где надстройка, где базис...)
У Гуру плохой анализ. И он нам уже не друг...)


Рецензии