Чем дальше уезжаешь от неё, тем больше принимаешь
тем больше принимаешь это горе,
тем лучше понимаешь слово «воры»,
слова «предать» и «грязное бельё».
Значенье слова учит понимать
всё это, что названья не имеет.
Значенье слов, когда уста немеют
и каменеют сын, вдова и мать.
О грязном, о белье припомнил я –
здесь не о той грязи, что отстирают,
а здесь о той, что тщательно скрывают...
Всё знаю – и душа болит моя.
Свидетельство о публикации №123110500738