Для Иного Дня

Для Иного Дня


Не важно,
Наш плеер
На "on" или "off", -
Над горизонтами
Будничного бытия
Событий,
Ты+Я -
Адресуем
Единый
"Fuck off"
Политикам,
Возомнившим себя
Божьим Словом, -
Сокрушившим все будущее
Для былого, -
За сдернутой скатертью
Прилично "святых"
И публично "падших",
"Обнуливших" себя
Словом народно-матерным,
Фетишем дней наставших,
Объявивших себя
Князьями всего
Мира. -



У Тебя небо, звёзды,
Планета "Земля",
И весь я,
Богиня моя.
Наша жизнь -
Вне помех эфира,-

Вехой внутренних бабочек лютни,

По венам

Иного

Дня...


Рецензии