Бел и Ал

Грядёт Король за горизонта
К земле слетаются архонты
Война войной а кровь приманка
И там и там звучит шарманка
Обычный день всегда последний
Три поколения чтут бредни
Рабы слепые чужестранцы
Цари царицы самозванцы....


Рецензии