Всему есть Мера, Время и Значение

Подсказки Учителей Вышних.
Они всегда есть.
Истинные Знания складываются по крупинкам, по зёрнышкам, по подсказкам и знакам.
Просто уметь замечать.
Уметь наблюдать.
Запечатлять.
Укреплять в памяти.
С благодарностью и любовью.
Ко всему Живому.
Ко всему сделанному и ко всему предстоящему.
Ко всем людям, которые вокруг и вне круга.
С низким поклоном за умение созерцать, создавать, творить и преумножать.
Да пребудет с нами Красота. Красота Души прежде всего. "Серебро Господа моего" - есть такая песня у Б.Г.
Сегодняшнее выражение, которое увидела: "Всему есть Мера, Время и Значение", буду познавать и эту подсказку.

#SATi

10.09.2023 Алтай, Уч-Энмек, Каракольская долина


Рецензии