Найди ту, кто тебя раскрывает

Найди ту, кто тебя раскрывает,
Обнажает всю суть до глубин,
Кто тебя лучше всех понимает,
С кем ты вместе, как будто один.

Ту, кто видит все-все твои грани,
Что ты прячешь здесь от себя сам,
С кем не страшно совсем быть за гранью,
И вниз - в бездну, и вверх - к небесам.

С кем не надо ни слов, ни посланий,
Ведь для душ здесь слова не нужны,
Кто в любовь превращает страдания
И терзания твоей души.

Как найдёшь - не пускай из объятий,
Ведь она - твоя плоть, твоя кровь,
Ведь создал её Бог наш, Создатель,
Для тебя, из пространства миров.

23.01.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии