Здесь война, на нашей планете

И здесь и там стрельба кружится
Снежинками, как в лютую пургу.
И вой, и град, и пули вереницей
Настигнут каждого, кто душою - плут.

Война безжалостна и умирают дети,
Они же беззащитны и чисты.
И правят здесь всем этим
Нацисты, но скоро и падут они.


Рецензии