Самый страшный страх
Он ведь про жизнь, не про смерть,
Видишь ты, как одним махом
Много не сможешь успеть.
Страх не успеть, не исполнить
Волю свою до конца,
Страх в пустоте, не в наполненности
Влиться в объятья Творца.
Страх этот сразу проходит,
Если свою жизнь живёшь,
Если творишь прям до дрожи,
Выпустив душу в полёт,
Если своим ярким светом
Светишь во тьме всем вокруг,
Если ты каждого встретишь,
Как самый преданный друг,
Если живёшь в благодарности,
Радо любовь раздаёшь,
Если ты принял все данности,
Если свой путь сам идёшь.
Знай, проживая столь ярко,
Ты наполняешься всем,
Жизнь твоя станет подарком,
И не страшна уже смерть.
23.01.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123110507270