Я, как кошка, свернусь на руках у тебя
И, калачиком нежно мурлыча,
Успокою, расслаблю я душу, любя,
И дам волю всем в клетках добычам.
Я все клетки и прутья сломаю -
Сердцу вольному вольно дышать,
Я развею твою всю усталость
И сниму все крючки я опять.
Твою боль отведу я руками,
Я могу так пространство менять,
Чтоб остался с душой сам на сам ты,
Чтоб ты смог так, как прежде, дышать.
И увидишь - легко и привольно
Устремилась так к Богу душа,
Благодарна и очень спокойна,
И в раскрытьи своём хороша.
22.01.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123110507240