Честь Отчизны

Кричал боец под рев снарядов. Справа "кошки."
Давай ка,брат,сейчас поджарим их немножко.
Закрыл менях от вражьей пули. Сам был ранен.
А мы едва знакомы были с этим парнем.

На всю оставшуюся жизнь его запомнил.
И рассчитаться обещал с врагом по полной.
Ты знаешь,брат,у нас мужчин такая доля.
Но если живы мы,на то есть Божья воля.

Добром помянем всех ушедших на покой.
И за здоровье выпьем тех,кто выжил чудом.
Кто был в бою хотя бы раз,уже герой!
И мы конечно имена их не за будем!


Огонь орудий был похож на сотни молний.
И были те,кто царство вечное пополнил.
День на войне похож на день сплошного ада.
Но до победы мы должны дойти. Так  надо.

Залечит время. Заживут на теле раны.
Оставит память только в наших душах шрамы.
Ты знаешь, брат,у нас мужчин такая  доля.
Но если живы мы,на то есть Божья воля.

Добром помянем всех ушедших на покой.
И за здоровье выпьем тех,кто выжил чудом.
Кто был в бою хотя бы раз,уже герой!
И мы конечно имена их не за будем!


Рецензии