Пробуждение
Окутанная ветерком,
Я день ото дня пробуждаюсь
И каждый мой миг мне знаком.
Я вижу вокруг себя знаки,
Что мне посылают с небес,
Как звёзды, что там в зодиаке,
Понятны, доступны все мне.
Хоть путь до конца мне не ясен,
Но знаю, куда сделать шаг,
Как не заблудиться средь сосен
И как обойти тот овраг.
Где надо свернуть, мне подскажут
И верных найдут мне друзей,
Что надо мне сделать, мне скажут
В любой из грядущих всех дней.
Ведь путь я иду не сама, а
В содружестве со своим Я,
И всё, что в пути предстояло,
Пройду не страшась, не боясь.
Я выполню всё, что положено,
Закрою задачи все-все,
Мне сверху мой путь ведь проложен -
Достичь просветленья в конце.
22.01.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123110507217