Если милая молчит

Если милая молчит?
Отстегни ей на харчи.

Дай ей сразу миллион
И увидишь моветон.

Как откроет рот она
И взорвётся тишина.

И оглушит дикий смех.
Это будет твой успех.

05.11.2023г. © Сергей Черников


Рецензии