Первые слова в душе елеем прозвучали

Кто помнит их,
Искра сознанья разгорелась,
Смысл прозренья,
Понять себя?
Услышать ветер,
Описать явление?
Зачем потуги эти?
Когда вокруг бегут мгновенья,
Капли времени реки.
Они стекаются в моря,
Где спят века.
Одно мгновенье или миллионы лет,
Где мера измерения?
И жизнь моя мгновенье
Или целая эпоха?
Познать себя и роль свою
В потоке бытия,
Мечтает каждое живое существо.


Рецензии