Зима пришла

Зима пришла. И хоть ее все ждали,
Жизнь не мила.И дел невпроворот.
Мы просто все немножечко устали.
А кто- то даже слезы наземь льет.

Но, общем- то, все нынче поправимо.
И, может быть, все будет хорошо.
Зима пришла. И нет огня без дыма.
Она вам в рожу ткнет, глядишь, ещё!

И принесет, и шумные метели.
И заморозит яблони в саду.
Все хорошо пока на самом деле.
Проходит жизнь хоть наша попусту.

Успеем и состариться, пожалуй.
И вновь весной как должно расцвести.
Лишь ветер рвет с нас шапки нынче, шалый.
Да ночка шепчет глупая: Прости!


Рецензии
Геннадий, превосходные стихи.Обожаю такие!

Станислав Пенявский   06.11.2023 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Зима идёт!

Геннадий Ельцов   06.11.2023 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.