Лапша

 -  Как - ?  ( греч. )

Доширак

   Жрать- у порога  ?
- как был  so quick towards the Santa-Fe 

И -тут
Ты - распустилась - Цвет- Ъ
моя -  und said  - I'm gonna be -married - Tonight -   !
-  Д-ва кльтца б-дя ещё
  ни
 выплавиви-л .  Good bye  !

--v-

Ушла Оdна
, odnako  ,
Ни побежал за Ней


Рецензии