Из огня да в полымя

Из огня да в полымя
Сыграла с нами так судьба.
В тесноте, да не в обиде,
Греем мы друг другу спину.

Кто-то с нами пошутил
Злую шутку сотворил.
Испытать наш дух решил,
Из жарких стран
В зиму привёз.


Рецензии