Сквозь грозы в свет весенний

Внезапно боль нахлынет,
волною океана
накроет и поднимет
куда-то вглубь тумана,
где беспросветно небо,
но чудом выплываешь,
молитвою в рассвете
вновь солнце обнимает,
вдыхаешь свежий ветер,
упрямо держишь парус
в волнах, такое время -
то падаешь, взлетаешь
сквозь грозы в свет весенний,
где нежность расцветает,
любви пылают свечи,
как будто бы случайно…

05.11.2023


Рецензии