Про осень и ветер

Туча гонится за тучей и деревья не в себе,
Я закрыл окно покрепче, вспоминаю о весне
Ну а ветер в подворотнях не сидит,
Ходит-бродит ветер как бандит

Мрачно-синими глазами осень смотрит мне в окно,
Я уйду в свой мир мечтаний и мне это всё равно,
И что ветер в подворотнях не сидит,
Ходит-бродит ветер как бандит

Я проснусь весною ранней, солнце будет на виду,
Я коснусь его глазами и тогда гулять пойду,
А пока, а пока мне лень вставать.
Я впадаю в спячку и в кровать


Рецензии