Оставь меня искрой...

Оставь меня искрой,
Капелькой в душе,
Буду тебя греть,
Где-то в глубине.
Жизнь- такая штука,
Её не разберешь,
То к небесам взлетаешь,
А то- наоборот.
Уходишь ты в себя,
Копаешь свое время,
Падаешь на дно,
Мыслей сокровенных.
Вспомнишь обо мне,
Слабом огонечке,
Что освещает память,
Как звездочка, как точка.
Ты разгляди её,
Вспомни то, что было,
В искре этой скрыто
То, что не остыло.
В ней огонь любви,
Горячей, настоящей,
Мы были далеки,
Но это было счастьем.
В ней была, лишь правда
Искренности чувств,
И слова без фальши...
Не остынет вдруг...
Будешь замерзать,
Вспомни обо мне,
Искра та горяча,
В ней часть меня в огне.


Рецензии