Благодарностью будьте наполнены

Благодарностью будьте наполнены
За события и за людей,
И признанием будьте исполнены
Каждый день из прожитых всех дней.

Нам Вселенная всюду поможет,
Даст подсказки всем нам на пути,
Ведь все наши молитвы, что к Богу,
Каждый миг могут произойти.

Нам Вселенная ведь посылает
И людей, и события впрок,
Чтобы счастье мы с ними познали
Иль прошли долгожданный урок.

Если просьбы уж былью все стали,
И мы встретили нужных людей,
Значит мы по звучанью совпали,
По созвучию песни своей.

Если ж хмуро всё, очень уныло,
И всё падает с рук, что берёшь -
То урок, о котором забыли,
Он закончится, если пройдёшь.

Благодарность свою выражайте
За уроки, за быль. Оттого,
Благодарностью всё напитайте,
Ибо это источник всего.

18.01.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии