Горит земля

Горит земля.
Я слышу её крики,
Очередной приклеен стикер
И согласись же, так нельзя?

Казалось бы одна семья,
Но снова кто-то слёзы вытер
Об старый, истощалый свитер
И стал винить себя.

Нас покрестят.
Мы дружно на защиту выйдем,
Пока есть знамя, флаг и лидер,
Давно которых нету у тебя.


Рецензии