Прости несовершенный мир
За ветер, что порой жесток,
За птиц, что пaдaют без сил,
За каждый сорванный цветок,
За все вопросы в пустоту,
За крик безмолвный в небеса,
Во льдах замерзшую мечту,
За скорость стрелок на часах,
За счастья уходящий миг,
За страх, отчаяние и боль.
Прости несовершенный мир
За то, что слишком он живой.
Свидетельство о публикации №123110506989